Über Beate
Auszeichnungen
2006 – London / UK
The Dorchester, 5*Star Hotel, Team Award "London Afternoon Tea"
2002 – Dubai / UAE
Silber Medaille für "Arabische Hochzeitstorte" auf der "Culinary Competition Dubai Summer Surprise"
2002 – Dubai / UAE
Bronze Medaille für "Schokoladen Schaustück - Schloss Neuschwanstein" auf der "Culinary Competition Dubai Summer Surprise"
2001 – Dubai / UAE
Gold Medaille für "Hochzeitstorte" auf der "Global Wedding Cake Competition"
1989 – München / Bayern
1. Platz Prämierung für "Schokoladenschaustück / Schautorte - Münchner Frauenkirche" beim „Ball der 1000 Torten“
1994 – München / Bayern
Abschluss Ausbildung zur Industriekauffrau mit „Ehrung wegen hervorragender Leistung“
1988 – München / Bayern
Abschluss Ausbildung zur Konditorin „Mit Auszeichnung - Bester Jahresabschluß“
The Dorchester, 5*Star Hotel, Team Award "London Afternoon Tea"
2002 – Dubai / UAE
Silber Medaille für "Arabische Hochzeitstorte" auf der "Culinary Competition Dubai Summer Surprise"
2002 – Dubai / UAE
Bronze Medaille für "Schokoladen Schaustück - Schloss Neuschwanstein" auf der "Culinary Competition Dubai Summer Surprise"
2001 – Dubai / UAE
Gold Medaille für "Hochzeitstorte" auf der "Global Wedding Cake Competition"
1989 – München / Bayern
1. Platz Prämierung für "Schokoladenschaustück / Schautorte - Münchner Frauenkirche" beim „Ball der 1000 Torten“
1994 – München / Bayern
Abschluss Ausbildung zur Industriekauffrau mit „Ehrung wegen hervorragender Leistung“
1988 – München / Bayern
Abschluss Ausbildung zur Konditorin „Mit Auszeichnung - Bester Jahresabschluß“
Stationen
2012 Gründung „Wöllsteins Desserthaus“, München / Unternehmerin
2009 Feinkost Käfer, München / Executive Pastry Chef
2007 The Grosvenor House, JW Marriott Hotel 5*, London / Executive Pastry Chef
2004 The Dorchester Hotel 5*, UK - London / Executive Pastry Chef
2001 Emirates Flight Catering, UAE - Dubai / Executive Pastry Chef
1999 The Langham Hilton Hotel 5*, UK - London / Pastry Chef
1999 Künstlerstüberl Finsterwirt, Italien - Brixen - Südtirol / Chef Patissier
1998 Sport Hotel Cappella 4*, Italien - Alta Badia - Corvara / Chef Patissier
1994 Müller-Brot GmbH, München / Bezirksleiterin
1992 Müller-Brot GmbH, München / Ausbildung zur Industriekauffrau
1991 Meisterschule für Konditoren, Heidelberg / Meisterbrief Konditormeisterin
1989 Konditorei Kreutzkam, München / Abteilungsleiterin Torten & Dekor
1989 Hotel 4 Jahreszeiten 5*, München / Demichef Patissier
1988 Park Hilton Hotel 5*, München / Commis Chef Patissier
1985 Konditorei Schwarzmeier, Starnberg / Ausbildung zur Konditorin
2009 Feinkost Käfer, München / Executive Pastry Chef
2007 The Grosvenor House, JW Marriott Hotel 5*, London / Executive Pastry Chef
2004 The Dorchester Hotel 5*, UK - London / Executive Pastry Chef
2001 Emirates Flight Catering, UAE - Dubai / Executive Pastry Chef
1999 The Langham Hilton Hotel 5*, UK - London / Pastry Chef
1999 Künstlerstüberl Finsterwirt, Italien - Brixen - Südtirol / Chef Patissier
1998 Sport Hotel Cappella 4*, Italien - Alta Badia - Corvara / Chef Patissier
1994 Müller-Brot GmbH, München / Bezirksleiterin
1992 Müller-Brot GmbH, München / Ausbildung zur Industriekauffrau
1991 Meisterschule für Konditoren, Heidelberg / Meisterbrief Konditormeisterin
1989 Konditorei Kreutzkam, München / Abteilungsleiterin Torten & Dekor
1989 Hotel 4 Jahreszeiten 5*, München / Demichef Patissier
1988 Park Hilton Hotel 5*, München / Commis Chef Patissier
1985 Konditorei Schwarzmeier, Starnberg / Ausbildung zur Konditorin